Exclusão desativa perfil por 30 dias antes de apagar vídeos e seguidores definitivamente. Veja passo a passo e como salvar dados antes.
Exclusão desativa perfil por 30 dias antes de apagar vídeos e seguidores definitivamente. Veja passo a passo e como salvar dados antes.

Exclusão desativa perfil por 30 dias antes de apagar vídeos e seguidores definitivamente. Veja passo a passo e como salvar dados antes.